1. Home
  2. Registro de Domínio
  3. Transferência de domínios internacionais entre logins – Registro de Domínio

Transferência de domínios internacionais entre logins – Registro de Domínio

A transferência de domínios internacionais entre logins é feita através de chamado e caso não saiba como abrir um chamado clique aqui.

Agora basta seguir os passos abaixo:

Passo 01
  • Você deverá realizar a abertura de um chamado no login origem (onde o domínio está registrado atualmente) e terá o título [ O- TL ] Transferência entre Logins.

Esse chamado deverá conter o conteúdo abaixo, copie e cole:

Olá,

Desejo transferir o domínio (informe o domínio internacional) do login (login origem) para o login (login destino de quem irá assumir o registro do domínio)

Dou minha prévia autorização para que possamos prosseguir com a transferência.

Atenciosamente.

Passo 02
  • Deve-se realizar a contratação de um domínio INTERNACIONAL qualquer no login de destino.
  • A contratação deve ser com pagamento em boleto a após a contratação NÃO EFETUAR O PAGAMENTO
Passo 03
  • Você deverá realizar a abertura de um chamado no Login destino (para onde o domínio será transferido) terá o título [ D- TL ] Transferência entre Logins.
  • Esse chamado deverá conter o conteúdo abaixo, copie e cole:

Olá,

Para receber o registro de domínio (informe o domínio que irá receber), mencionado no chamado de origem com a numeração (informe o número do chamado) efetuei a contratação do domínio (informe o domínio contratado) e não efetuei o pagamento do mesmo.

Dou minha prévia autorização para que possamos prosseguir com a transferência.

Atenciosamente.

• Após seguir esses passos, aguarde que nossa equipe de Analistas dará andamento em sua solicitação.

Caso não saiba como abrir um chamado consulte nossa ajuda no link: https://ajuda.locaweb.com.br/wiki/criar-e-acompanhar-chamado/

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Hospedagem de Sites, clique aqui e saiba mais!

Atualizado em 25 de setembro de 2019