1. Home
  2. Cloud Hosting
  3. Trocar senha de FTP – Hospedagem de Sites
  1. Home
  2. Hospedagem de Sites
  3. Trocar senha de FTP – Hospedagem de Sites

Trocar senha de FTP – Hospedagem de Sites

Abaixo, trazemos um tutorial de como alterar a senha de usuários FTP via painel de Hospedagem quando você não conseguir conectar, estiver com erros em seu site como o 530, de acesso negado e etc.

Alterar senha
  • Acesse o painel de hospedagem e clique na engrenagem à frente do site desejado;
  • Clique na opção Alterar senha FTP, como na imagem;

• Na próxima tela, insira a nova senha do usuário FTP e confirme no campo abaixo, clique em Alterar para validar a nova senha;

Outra forma de alterar a senha

• Procure por Informações gerais e selecione a opção FTP;
  • Você verá os dados do seu FTP e a opção Alterar senha. Basta clicar no botão e, na próxima tela, informar a nova senha e confirmar no campo seguinte;

Sua nova senha estará disponível para uso, no máximo, em até 3 minutos.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Hospedagem de Sites, clique aqui e saiba mais!

Atualizado em 5 de agosto de 2019