1. Home
  2. Hospedagem de Sites
  3. Como resolver URLs com caracteres especiais – Hospedagem de Sites

Como resolver URLs com caracteres especiais – Hospedagem de Sites

Informação!

Veja neste artigo como possívelmente resolver problemas de URLs com caracteres especiais.

• O erro 404.11 apresenta em navegadores quando o site tem URLS amigáveis, ou seja, com caracteres especiais.

Como corrigir
  • Crie ou edite o arquivo web.config e adicione uma tag <security></security> dentro de <system.webServer></system.webServer>, para criar uma exceção de segurança nativa do IIS 7.0, habilitando o uso do recurso DoubleEscaping, como no código abaixo:
<system.webServer>

<security>

<requestFiltering allowDoubleEscaping="true" />

</security>

</system.webServer>