1. Home
  2. Pagamentos
  3. Ver detalhes do plano contratado

Ver detalhes do plano contratado

Para ver detalhes do seu plano contratado, temos uma forma bem simples e fácil. Acompanhe as instruções nos passos abaixo:

Detalhes do plano
  • Acesse a Central do Cliente;
  • Agora que já está logado na Central do Cliente, no menu superior, clique em Alterar Planos;
  • Escolha um dos produtos e clique em Ver Detalhes do Plano e Periodicidade.

Clique em Ver detalhes do plano e periodicidade.

• Ao expandir, será apresentado as informações sobre o plano.

• Pronto, agora já consegue ver todos os detalhes do seu plano.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Hospedagem de Sites, clique aqui e saiba mais!

Atualizado em 6 de agosto de 2019