1. Home
  2. Financeiro
  3. Como ver detalhes do plano contratado – Financeiro

Como ver detalhes do plano contratado – Financeiro

Informação!

Veja como ver os detalhes do seu plano contratado e sanar todas as dúvidas e evitar imprevistos.

• Para ver detalhes do seu plano contratado, temos uma forma bem simples e fácil.
Detalhes do plano
  • Acesse a Central do Cliente;
  • Agora que já está logado na Central do Cliente, no menu superior, clique em Alterar Planos;
  • Escolha um dos produtos e clique em Ver Detalhes do Plano e Periodicidade.

• Clique em Ver detalhes do plano e periodicidade.

• Ao expandir, será apresentado as informações sobre o plano.

• Pronto, agora já consegue ver todos os detalhes do seu plano.