1. Home
  2. Pagamentos
  3. Ver nota fiscal

Ver nota fiscal

Artigo narrado

Para visualizar as notas fiscais dos produtos contratados acompanhe as instruções nos passos abaixo:

Visualizar nota fiscal

Acesse a Central do Cliente, Digite seu nome de usuário e senha. Depois, clique em Entrar. Passe o mouse sobre o item Pagamentos e clique em Histórico. Consulte a lista de pagamentos. Se preferir, utilize os filtros disponíveis para pesquisa. Clique no botão Ver Nota Fiscal. Pronto, a sua nota está disponível no site da Prefeitura de São Paulo e será exibida em uma nova aba do seu navegador.

Atualizado em 18 de abril de 2019