1. Home
  2. Financeiro
  3. Como ver nota fiscal – Financeiro

Como ver nota fiscal – Financeiro

Informação!

Neste artigo veja como localizar e visualizar as suas notas ficais do seu serviço contratado com a Locaweb.

Atenção!

Os dados do cadastro precisam está atualizados na prefeitura e receita federal, igual ao do login para emissão da nota fiscal.

• Novas contratações: A nota é disponibilizada em até 3 dias úteis.
  • Serviços corporativos: A nota é disponibilizada em até 13 dias antes do vencimento.
  • Serviços compartilhados: A nota é disponibilizada em até 03 dias após constar o pagamento da fatura recorrente.
Vídeo tutorial

Visualizar nota fiscal
  • Acesse a Central do Cliente, digite seu nome de usuário e senha.
  • Depois clique em Entrar. Passe o mouse sobre o item Pagamentos e clique em Histórico.

• Consulte a lista de pagamentos. Se preferir, utilize os filtros disponíveis para pesquisa.
  • Clique no botão Ver Nota Fiscal.

• A sua nota está disponível no site da Prefeitura de São Paulo e será exibida em uma nova aba do seu navegador.