1. Home
  2. Pagamentos
  3. Ver nota fiscal

Ver nota fiscal

Para visualizar as notas fiscais dos produtos contratados acompanhe as instruções nos passos abaixo:

Vídeo tutorial

Visualizar nota fiscal

Acesse a Central do Cliente, Digite seu nome de usuário e senha. Depois, clique em Entrar. Passe o mouse sobre o item Pagamentos e clique em Histórico. Consulte a lista de pagamentos. Se preferir, utilize os filtros disponíveis para pesquisa. Clique no botão Ver Nota Fiscal. Pronto! Asua nota está disponível no site da Prefeitura de São Paulo e será exibida em uma nova aba do seu navegador.

Novas contratações: A nota é disponibilizada em até 3 dias úteis

Serviços corporativos: A nota é disponibilizada em até 13 dias antes do vencimento.

Serviços compartilhados: A nota é disponibilizada em até 03 dias após constar o pagamento da fatura recorrente.