1. Home
  2. Verificar espaço utilizado no MS SQL Server

Verificar espaço utilizado no MS SQL Server

Neste artigo você verá como identificar o espaço utilizado do seu Banco de Dados MS SQL Server utilizando o SQL Server Management Studio.

Acessar Management Studio
  • Ao abrir o Management Studio, preencha os campos
  • Server name: Nome do servidor de sua base de dados;
  • Login: Usuário administrador;
  • Senha: Senha definida para o administrador;
  • Após preencher as informações, clique em Connect;

  • Agora, clique Base de Dados, conforme imagem abaixo;

  • Para visualizar as informações, selecione a Base de Dados e com botão direito seleciona a opção Propriedades;

  • Será exibido uma painel semelhante ao da imagem abaixo;

Pronto, agora você conseguirá verificar as informações do seu Banco de Dados.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Hospedagem de Sites, clique aqui e saiba mais!

Este artigo foi útil ?