1. Home
  2. Revenda Plesk
  3. Como alterar diretivas do PHP Plesk 12.5

Como alterar diretivas do PHP Plesk 12.5

No painel Plesk você consegue alterar as diretivas do PHP a partir do Plano de Serviço

Caso ainda não possua o plano de serviço, siga o nosso guia de ajuda para cria-lo, clicando aqui.

Obs: Você só consegue alterar as diretivas do PHP se o domínio foi criado em assinatura e essa assinatura deve estar sincronizada com o seu plano.

.

Caso não saiba como sincronizar sua assinatura com o seu plano, segue o guia de ajuda para cria-lo, clicando aqui.

Agora que você possui um plano de serviço e uma conta criada em assinatura você consegue alterar as diretivas do seu PHP.

01| Alterando as diretivas do PHP

• Vai na opção planos de serviço e localize o plano que você criou.

• Clique em seu plano criado.
  • Na página seguinte vai na opção configurações do PHP.

• Na opção configurações do PHP você consegue alterar as diretivas do seu PHP.
  •  Agora é só atualizar e sincronizar.

Pronto agora você já sabe como alterar as diretivas do PHP.