Alterar o plano

Não é possível efetuar alteração de plano, caso esteja com pagamento em atraso.

Considere que mudanças no plano podem resultar em cobranças proporcionais na próxima fatura (pró rata).

Importante!
As alterações de planos de Hospedagem de Sites podem ser apenas upgrades. Caso precise de uma redução de plano, por favor entre em contato com um dos canais de atendimento da Locaweb.

Lembrando que a alteração de plano é realizada nas seguintes condições:

• Update e Downgrade
    A movimentação de (Update e Downgrade), poe ser realizada no espaço de 7 dias.
  • Downgrade
    Movimentações livres para qualquer plano (não há restrição de plano).
  • Upgrade
    Movimentações somente para até dois planos acima.
01 | Acessando sua Central do Cliente

02 | Escolha do plano e pagamento
  • Escolha o plano desejado e clique em Alterar plano

Verifique os valores informados na alteração do plano.

• Clique em Contratar

Será gerado um boleto para o pagamento, conforme a imagem abaixo: