1. Home
  2. Email Locaweb
  3. Como fazer o backup de e-mails via Thunderbird – Email Locaweb

Como fazer o backup de e-mails via Thunderbird – Email Locaweb

Informação!

Neste artigo, ensinaremos a realizar backup de e-mails, agenda e contatos do Mozilla Thunderbird, acompanhe os detalhes logo abaixo:

Atenção!

Lembrando que este processo é feito sobe a própria responsabilidade do cliente, não realizamos qualquer tipo de backup de e-mail, caso ocorra alguma falha ou perda de mensagens.

• Para realizar este procedimento é preciso um software de backup do Mozilla Thunderbird, MozBackup.

Backup do Mozilla Thunderbird

• Após baixar e descompactar o MozBackup, execute ele e clique em Next.

• Em seguida selecione a opção Mozilla Thunderbird.

• Agora clique em Browser para selecionar o local que irá salvar o arquivo de backup.

• Selecione o local onde será salvo o arquivo e o nomeie, em seguida clique em Salvar.

• Nesse passo ele questiona se você deseja proteger o arquivo com senha, selecione a opção Não.

• Marque os itens que deseja fazer backup e clique em Next.

• Aguarde até que o backup seja concluído.

• Uma vez finalizado clique em Finish.

Pronto!

Backup está finalizado com sucesso.

Agora que você aprendeu a configurar e-mail alternativo, confira nosso serviço de VPS Locaweb