1. Home
  2. E-mail Locaweb
  3. Backup de e-mails – Thunderbird

Backup de e-mails – Thunderbird

Neste artigo, ensinaremos a realizar backup de e-mails, agenda e contatos do Mozilla Thunderbird, acompanhe os detalhes logo abaixo:

Para realizar este procedimento é preciso um software de backup da mozilla, MozBackup.

Backup do Mozilla Thunderbird
  • Após baixar e descompactar o MozBackup, execute ele e clique em Next

• Em seguida selecione a opção Mozilla Thunderbird

• Agora clique em Browser para selecionar o local que irá salvar o aquivo de backup.

• Selecione o local onde será salvo o arquivo e de um nome à ele, em seguida clique em Salvar

• Nesse passo ele questiona se você deseja proteger o arquivo com senha, selecione a opção Não

• Marque os itens que deseja fazer backup e clique em Next

• Aguarde até que o backup seja concluído

• Uma vez finalizado clique em Finish.

• Backup está finalizado.