1. Home
  2. Revenda cPanel
  3. Como ativar o WHMCS – VPS cPanel

Como ativar o WHMCS – VPS cPanel

O WHMCS (WebHost Manager Complete Solution), é uma solução para automação de cobrança aos seus clientes, sendo possível vender e inserir novos domínios, fazer gestão de clientes inadimplentes e abrir um canal de comunicação via ticket entre você e seu cliente.

Para ativar o WHMCS siga os procedimentos que detalhamos logo abaixo:

01| Central do cliente
  • Acesse o site da Locaweb https://www.locaweb.com.br e na parte superior a direita clique em Central do Cliente, informe o seu login e senha.

02| Alterar Plano
  • Assim que a Central do cliente carregar vá em Alterar Plano.

03| Detalhes do Plano
  • Na sequência teremos a opção VER DETALHES DO PLANO E PERIODICIDADE, clique para expandir.

04| Contratar Adicionais
  • Clique na opção Contratar adicionais.

05| Setar o produto WHMCS
  • Marque o produto WHMCS e clique em Próximo.

06| Contratar
  • Estamos quase lá, agora é só clicar em Contratar. Pronto, dentro de alguns segundos você terá acesso ao seu painel WHMCS com mesmo login e senha do Painel Cpanel e WHM.

Instalação do WHMCS na revenda cPanel VPS

Criamos um tutorial a parte com processo completo de instalação do WHMCS, clique aqui e confira.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Cloud Server PRO, clique aqui e saiba mais!