1. Home
  2. Revenda cPanel
  3. Como ativar o WHMCS – VPS cPanel

Como ativar o WHMCS – VPS cPanel

Informação

O WHMCS (WebHost Manager Complete Solution), é uma solução para automação de cobrança aos seus clientes, sendo possível vender e inserir novos domínios, fazer gestão de clientes inadimplentes e abrir um canal de comunicação via ticket entre você e seu cliente.

Para ativar o WHMCS, siga os procedimentos que detalhamos logo abaixo:

Clique aqui - 01 - Central do cliente

• Acesse o site da Locaweb https://www.locaweb.com.br e na parte superior a direita clique em Central do Cliente, informe o seu login e senha.

Clique aqui - 02 - Alterar Plano

• Assim que a Central do cliente carregar vá em Alterar Plano.

Clique aqui - 03 - Detalhes do Plano

• Na sequência teremos a opção VER DETALHES DO PLANO E PERIODICIDADE, clique para expandir.

Clique aqui - 04 - Contratar Adicionais

• Clique na opção Contratar adicionais.

Clique aqui - 05 - Setar o produto WHMCS

• Marque o produto WHMCS e clique em Próximo.

Clique aqui - 06 - Contratar

• Estamos quase lá, agora é só clicar em Contratar. Pronto, dentro de alguns segundos você terá acesso ao seu painel WHMCS com mesmo login e senha do Painel Cpanel e WHM.

Clique aqui - Instalação do WHMCS na revenda cPanel VPS

Criamos um tutorial a parte com processo completo de instalação do WHMCS, clique aqui e confira.

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Cloud Server PRO, clique aqui e saiba mais!