1. Home
  2. Email Exchange
  3. Como configurar o MX – Exchange

Como configurar o MX – Exchange

Informação!

Veja neste artigo como realizar as configurações de MX para seu serviço de Email Exchange e mantenha seu e-mail funcionando corretamente.

Para que um serviço de e-mail funcione de maneira adequada, alguns procedimentos são necessários. Dentre elas é estar correta configuração da entrada MX, que define o provedor responsável por enviar e receber mensagens de e-mail para um domínio.

• Na Zona de DNS do domínio, insira os apontamentos para o serviço de e-mail de acordo com as tabelas.
Apontamento do tipo MX
Entrada Tipo Prio Conteúdo
. MX 20 mx.a.locaweb.com.br
. MX 20 mx.b.locaweb.com.br
. MX 10 mx.core.locaweb.com.br
. MX 20 mx.jk.locaweb.com.br
Apontamento do tipo CNAME
Entrada Tipo Prio Conteúdo
imap CNAME 0 imap.exchangecorp.com.br
smtp CNAME 0 smtp.exchangecorp.com.br
mail CNAME 0 mail.exchangecorp.com.br
webmail CNAME 0 webmail.exchangecorp.com.br
Apontamento do tipo TXT
Entrada Tipo Prio Conteúdo
. TXT 0 v=spf1 include:_spf.locaweb.com.br -all
Apontamento do tipo SRV
Entrada Tipo Prio Conteúdo
_autodiscover._tcp SRV 0 0 443 mail.exchangecorp.com.br