1. Home
  2. E-mail Locaweb
  3. Como configurar o MX Locaweb – Registro BR

Como configurar o MX Locaweb – Registro BR

Neste artigo vamos aprender como realizar a configuração do MX Locaweb para os produtos Email Locaweb, Exchange 2010 e 2013.

Lembrando que para realizar as alterações pelo site da Registro Br é necessário que seus Servidores de DNS estejam apontando para a Registro Br.

Será necessário acessar a Zona de DNS da Registro Br, caso não esteja familiarizado com o acesso, clique aqui!

Realizando os apontamentos de MX

01 | Os apontamentos abaixo foram realizados com no ajuda Configuração de MX, e quase todos os apontamento de MX para o Email Locaweb já foram realizado, exceto 1.

02 | A Registro Br NÃO reconhece entradas como ponto, todas as entradas que forem um ponto, basta não preecher, como no exemplo do MX Core abaixo:

03 | Após realizar todos os apontamentos necessários (MX, CNAME e TXT), basta clicar em Salvar e aguardar o prazo de 24 até 48 horas para propagação do domínio.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o E-mail Locaweb, clique aqui e saiba mais!