1. Home
  2. Financeiro
  3. Como contratar adicionais – Financeiro

Como contratar adicionais – Financeiro

Informação!

Neste artigo veja como realizar a contratação de adicionais pela sua Central do Cliente e aprimorar o seu serviço.

Atenção!

Considere que mudanças no plano podem resultar em cobranças proporcionais na próxima fatura (pro rata). Veja mais em: Alterações na Fatura (Pro Rata).

Como contratar
  • Acesse a Central do Cliente;
  • Digite seu nome de usuário e senha. Depois, clique em Entrar.
  • No menu, clique em Alterar Planos.

• Clique em Ver detalhes do plano e periodicidade.
  • Depois, no campo Adicionais clique em Contratar adicionais.

• Selecione o plano desejado e clique em Próximo.

• Confira as informações atualizadas, caso esteja de acordo clique em Contratar.

• Pronto, seu plano adicional foi contratado e ficará disponível após confirmação de pagamento.