1. Home
  2. Hospedagem de Sites
  3. Como definir os Apontamentos Allin na Locaweb.
  1. Home
  2. Registro de Domínio
  3. Como definir os Apontamentos Allin na Locaweb.

Como definir os Apontamentos Allin na Locaweb.

Para realizar os apontamentos solicitados pela Allin no seu domínio utilizado na Locaweb é necessário realizar a configuração apresentada neste artigo.

Acessando sua Zona de DNS:

Apenas se possui Registro de domínios acesse: Como acessar a zona de DNS do Registro de domínio

Apenas se possuir serviço de Hospedagem acesse: Criar, editar e excluir entradas – Hospedagem de Sites

• Clique no botão Adicionar entrada;
  • Aqui iniciamos o processo de 6 Entradas para serem incluídas na Zona de DNS;
  • Selecione o tipo de entrada desejada, clicando nos quadrados: TXT, CNAME etc;
1.SPF

Essa entrada já existe na zona da Locaweb com isso basta apena clicar em editar e acrescentar as entradas da ALLIN.

Entrada:  .
Tipo: TXT
Conteúdo: include:spf1.auinmeio.com.br include:spf2.auinmeio.com.br

Onde ficaria dessa forma:

v=spf1 include:spf1.auinmeio.com.br include:spf2.auinmeio.com.br include:_spf.locaweb.com.br ~all”

2.NS

Entrada

Tipo Conteúdo
allin NS nsmaster.auinmeio.combr
allin NS nsmaster2.auinmeio.com.br
allin NS ns3.auinmeio.com.br
allin NS

ns2.auinmeio.com.br

3.DKIM

Entrada: mail._domainkey.dominio
Tipo
: TXT
Conteúdo
: “k=rsa; t=s; p=MIGfMA0GCSqGSIb3DQEBAQUAA4GNADCBiQKBgQD1L3rYdOD1JjO6TDBYhDHA6rz/0x1HkYovwYHbZYcfzMGleOqqJr3CzkuGBmC9yKCfRMBBCVECgfgkhFwVUVfad3w3NRABHbX70VN8s5L3bEYJPbHDEDFb7bKxIotcRDJ4MmapiCWeJQ+JSCjMZk2qrHtMuFgFt3dz1ThsdqLuOwIDAQAB”

4.DKIM

Entrada: mail2._domainkey
Tipo: CNAME
Conteúdo: dkim2.auinmeio.com.br

5.TXT Google

Entrada: .
Tipo
: TXT
Conteúdo
:  <CHAVEGOOGLE> (Caso possua)

6.DMARC

Entrada: _dmarc
Tipo: TXT
Conteúdo:
“v=DMARC1; p=none”

Agora que todas entradas foram adicionadas, aguarde o prazo de propagação de DNS (Domínio nacional até 24h e internacional até 72h) e realize novos testes.