1. Home
  2. Hospedagem Wordpress
  3. Como recuperar a senha do WP-Admin Hospedagem WordPress Locaweb

Como recuperar a senha do WP-Admin Hospedagem WordPress Locaweb

Olá, neste artigo veremos formas de alterar a senha do WP-Admin (Administração WordPress) do seu site, através do painel da Hospedagem WordPress Locaweb.

É possível realizar a troca de senha do admin do meu site via painel?

Passo 1 – A resposta é sim, para isto você precisará realizar o acesso à sua Central do Cliente e ao painel WordPress Locaweb.

Passo 2 – Agora, clique em Ver sites.

Passo 3 – Procure pelo domínio no qual deseja alterar a senha e clique no menu com símbolo (…). Nele, escolha a opção Trocar de Senha. Veja exemplo abaixo:

Passo 4 – Escolha o usuário para o qual você pretende trocar a senha, e defina uma nova senha de acesso respeitando os requisitos obrigatórios informados no painel.

Como troco minha senha do admin do meu site via e-mail?

Passo 1 – Acesse a área de administração do seu site e clique no botão “Perdeu a senha?”, logo abaixo dos campos de usuário e senha conforme imagem abaixo:

Passo 2 – Feito isso, aparecerá um nova página onde será preciso informar nome de usuário do admin ou endereço de e-mail.

Após inserir um dos dados solicitados, clique em Obter nova senha e aguarde o email com as informação para a troca.

Importante!

Assim que a solicitação for feita, fique atendo à sua caixa de entrada e caixa de Spam do seu email.

Como trocar a senha admin do meu site pelo painel do WordPress?

Passo 1 – Acesse o WP-Admin do seu site WordPress(administração WordPress). Em Usuários clique em Seu Perfil e depois no botão Gerar Senha.

Passo 2 – Informe a nova senha e clique em Atualizar perfil. Pronto, a sua  nova senha ADMIN foi salva.

Obs: Não é possível trocar o nome de usuário.

Dica Hospedagem WordPress Locaweb

Instalar e configurar um plugin SMTP no produto Hospedagem WordPress Locaweb é primordial.

Sempre que instalar um novo site siga o procedimento que indicamos nesse tutorial Como configurar SMTP autenticado na Hospedagem WordPress Locaweb.

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Clic Lead, clique aqui e saiba mais!