1. Home
  2. Servidores Gerenciados
  3. Componentes pré-instalados em servidores Windows – Servidores Gerenciados

Componentes pré-instalados em servidores Windows – Servidores Gerenciados

Para os clientes que possuem Cloud Computing e Servidor Dedicado na Plataforma Windows com o Gerenciamento pela Locaweb.

clique na imagem abaixo

• Estes componentes estão disponíveis nas versões Windows Server 2003 e Windows Server 2008.
  • A instalação de componentes e/ou aplicativos não listados neste artigo pode gerar cobrança de Serviços Profissionais, bem como análise de performance e segurança.

Caso identifique que um desses componentes não esteja instalado em seu servidor, será necessário que abra um chamado para analise.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Cloud Hosting, clique aqui e saiba mais!

Atualizado em 5 de agosto de 2019