1. Home
  2. Email Marketing
  3. Configuração das definições de envio na HostGator – Email Marketing

Configuração das definições de envio na HostGator – Email Marketing

Informação!

O domínio de envios é um subdomínio, cujo objetivo é dar mais credibilidade a seus e-mails e melhora sua reputação, siga o passo a passo para configuração na HostGator.

• Em seu painel principal acesse a opção Domínios > Editor de zona DNS.

• Já na tela de domínios, clique em gerenciar na linha do domínio que você cadastrou em seu e-mail marketing Locaweb.

• Na tela da zona DNS de seu domínio, clique no botão Adicionar Registro. Uma aba azul será adiciona abaixo para você inserir as informações de entradas de DNS.

• Copie e cole as informações de entrada DNS geradas em seu e-mail marketing Locaweb. Na figura, por exemplo, copiar as informações:
  1. Host = Name
  2. Tipo = CNAME
  3. Conteúdo = Registro
  • Clicar no botão Adicionar Registro na mesma linha da tabela
Pronto!

Você adicionou uma entrada CNAME. Repita o procedimento para a entrada de TXT DKIM.

• Desaconselhamos os registros das entradas MX e TXT SPF em alguns provedores externos, pois podem gerar conflito com os registros de e-mail do cliente já cadastrados nesses outros serviços.
  • Separamos algumas explicações técnicas sobre essa entrada, Clique aqui.

• Separamos agora a configuração para domínio de links.
  • Acesse a aba de domínio de links de seu e-mail marketing e copie as informações de CNAME fornecida pelo serviço em sua zona DNS.

Atenção

Lembrando que a alteração do DNS poderá levar até 48 horas para propagar.

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Hospedagem de Sites, clique aqui e saiba mais!