1. Home
  2. Email Marketing
  3. Configuração das definições de envio na Umbler – Email Marketing

Configuração das definições de envio na Umbler – Email Marketing

Informação!

O domínio de envios é um subdomínio, cujo objetivo é dar mais credibilidade a seus e-mails e melhora sua reputação, siga o passo a passo para configuração na Umbler.

• Acesse em seu dashboard.
  • Clique na parte de editor de DNS e depois no botão adicionar.

• Já na tela de “Criando DNS”, preencha as informações de acordo com as entradas DNS fornecidas pelo seu e-mail marketing.
  • Por exemplo: Tipo pode ser CNAME, “Nome” é o mesmo que “Host” e “Dados” é o mesmo que “Conteúdo”.

Pronto!

Você adicionou uma entrada CNAME. Repita o procedimento para a entrada de TXT DKIM.

• Desaconselhamos os registros das entradas MX e TXT SPF em alguns provedores externos, pois podem gerar conflito com os registros de e-mail do cliente já cadastrados nesses outros serviços.
  • Separamos algumas explicações técnicas sobre essa entrada, Clique aqui.
  • Separamos agora a configuração para domínio de links. Acesse a aba de domínio de links de seu e-mail marketing e copie as informações de CNAME fornecida pelo serviço em sua zona DNS.

Atenção

Lembrando que a alteração do DNS poderá levar até 48 horas para propagar.

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Hospedagem de Sites, clique aqui e saiba mais!