1. Home
  2. E-mail Marketing
  3. Contabilização de mensagens – Email Marketing

Contabilização de mensagens – Email Marketing

Neste artigo iremos detalhar como funciona a contabilização de mensagens no Painel E-mail Marketing.

Prazo de validade da cota mensal
  • O saldo de mensagens contratato pode ser utilizado pelo período de 30 dias, a partir da data de instalação.
  • O E-mail Marketing não acumula os envios para o próximo mês.

Exemplo

• Seu plano E-mail Marketing – 15.000 envios, foi instalado dia 06/06, você terá até o dia 05/07 para poder usar os 15.000 envios do seu pacote.
  • Ao virar o dia na meia-noite de 06/07, uma nova cota de 15.000 e-mails será creditada para seu uso.
Como fazer para ter novos envios antes dos 30 dias
  • Você pode realizar a contratação de pacotes avulsos, com 5.000 mensagens cada pacote, pela sua Central do Cliente, conforme este tutorial;
  • Há, também, a possibilidade de ativar os envios excedentes em seu painel, saiba mais sobre o assunto clicando aqui.
Como acompanhar o saldo disponível de envios
  • Diretamente em sua página inicial do E-mail Marketing, ao lado direito, é apresentado uma tabela com as informações principais do seu plano.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Hospedagem de Sites.

Atualizado em 23 de julho de 2019