1. Home
  2. Limite de atendimento simultâneos do chat – Desk 360

Limite de atendimento simultâneos do chat – Desk 360

Caso  o atendimento de Chat esteja habilitado para um agente ou administrador, você pode definir uma quantidade de limite  para atendimentos no chat.

Configurando o limite de atendimento
  • Acesse o painel do desk360;
  •  Acesse : Administração > Colaboradores > edite o colaborador desejado.

• Com essa configuração, os atendentes de uma ou mais categorias podem ter um limite definido de atendimentos simultâneos no chat.

Você pode limitar os contatos do chat de 1 a 9 chats simultâneos.