1. Home
  2. Backup de Hospedagem
  3. Plataformas de sites atendidas pelo Backup de Hospedagem – Backup de Hospedagem

Plataformas de sites atendidas pelo Backup de Hospedagem – Backup de Hospedagem

Informação!

Veja quais são as plataformas que seu serviço de Backup de Hospedagem é atendidas, confira a lista de plataformas e como realizar a migração.

• O produto Backup de Hospedagem atende as principais plataformas e versões dos sistemas operacionais Linux e Windows da Hospedagem de sites da Locaweb.
 Plataformas atendidas na Hospedagem de Sites:
  • Linux CentOS5
  • Linux CentOS7
  • Windows 2016 single server
  • Windows 2016 farm
  • Windows 2012 farm
Bases de dados atendidas na Hospedagem de Sites:
  • MySQL
Como identificar sua plataforma

Para identificar em qual plataforma seu site encontra-se na Hospedagem de Sites ou Hospedagem VPS.

• Acesse o painel da sua hospedagem, procure o site que deseja conferir na lista, e clique em Administrar.

• Desça a página até a seção de Resumo de uso e observe em qual Sistema Operacional seu site está hospedado.

Migrar plataforma
  • O site não é atendido pelo produto Backup de hospedagem ? O que acha de migrar para uma plataforma mais recente ?
Importante!

Vamos te ajudar a realizar essa migração! Acesse o artigo e veja o passo a passo para realizar a migração, clicando aqui.