1. Home
  2. Backup de Hospedagem
  3. Plataformas de sites atendidas pelo Backup de Hospedagem – Backup de Hospedagem

Plataformas de sites atendidas pelo Backup de Hospedagem – Backup de Hospedagem

Está na dúvida se a plataforma do seu site é atendida pelo produto de Backup de hospedagem? Confira a lista de plataformas e como realizar a migração.

O produto Backup de Hospedagem atende as principais plataformas e versões dos sistemas operacionais Linux e Windows da Hospedagem de sites da Locaweb.

Plataformas atendidas na Hospedagem de Sites:

• Linux CentOS5
  • Linux CentOS7
  • Windows 2016 single server
  • Windows 2016 farm
  • Windows 2012 farm

Bases de dados atendidas na Hospedagem de Sites:

• MySQL

Caso queira conferir em qual plataforma seu site está, siga os passos abaixo.

Para identificar em qual plataforma seu site encontra-se na Hospedagem de Sites ou Hospedagem VPS.

• Acesse o painel da sua hospedagem, procure o site que deseja conferir na lista, e clique em Administrar Site.

• Desça a página até a seção de Informações gerais e observe em qual Plataforma seu site está hospedado.

Migrar plataforma

• O site não é atendido pelo produto Backup de hospedagem?! O que acha de migrar para uma plataforma mais recente e segura?

Vamos te ajudar a realizar essa migração! Acesse o artigo e veja o passo a passo para realizar a migração, clicando aqui.