1. Home
  2. E-mail Locaweb
  3. Recuperar a senha do e-mail

Recuperar a senha do e-mail

Para poder recuperar a senha do seu e-mail é necessário um e-mail alternativo cadastrado, caso não tenha, peça para o administrador da sua conta de e-mail.

Por muitas vezes podemos esquecer a senha do nosso e-mail, veja como é simples realizar a recuperação da senha.

Video Tutorial

Recuperar a senha via webmail
  • Acesse o webmail
  • Clique em Esqueci minha senha ou Esqueceu a sua senha ?
  • No campo de e-mail coloque a conta que deseja recuperar e clique em Recuperar minha senha ou Continuar.

Será encaminhando um e-mail para o endereço alternativo, se não tiver cadastrado, converse com o administrador do seu painel de e-mail para configurar para você.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o E-mail Locaweb, clique aqui e saiba mais!

Atualizado em 23 de outubro de 2019