1. Home
  2. E-mail Locaweb
  3. Recuperar a senha do e-mail

Recuperar a senha do e-mail

Para poder recuperar a senha do seu e-mail é necessário um e-mail alternativo cadastrado, caso não tenha, peça para o administrador da sua conta de e-mail.

Por muitas vezes podemos esquecer a senha do nosso e-mail, veja como é simples realizar a recuperação da senha.

Video Tutorial

Recuperar a senha via webmail
  • Acesse o webmail;
  • Clique em Esqueceu a sua senha ?

• No campo de e-mail coloque a conta que deseja recuperar a senha e clique em Continuar.

Pronto! Foi encaminhado para o endereço alternativo o e-mail de recuperação de senha.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o E-mail Locaweb, clique aqui e saiba mais!