1. Home
  2. Servidores Gerenciados
  3. Security Level de servidores Windows – Cloud Hosting/Servidores Gerenciados
  1. Home
  2. Cloud Hosting
  3. Security Level de servidores Windows – Cloud Hosting/Servidores Gerenciados

Security Level de servidores Windows – Cloud Hosting/Servidores Gerenciados

Níveis de confiança para aplicações ASP.NET são definidos usando arquivos de política de acordo com o elemento de configuração do securityPolicy.

Segurança
  • Em servidores gerenciados pela Locaweb é possível alterar o nível de segurança de Medium Trust para Full Trust.
  • Basta criar um chamado e solicitar a alteração.
  • As configurações são válidas para as plataformas Windows 2003, 2008 e 2012.

Cuidado ao realizar esse tipo de alteração. Esse nível de segurança deixa a aplicação vulnerável caso não esteja devidamente protegida.

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Cloud Hosting, clique aqui e saiba mais!