1. Home
  2. Backup de Hospedagem
  3. Site protegido apresentando status indisponível – Backup de Hospedagem

Site protegido apresentando status indisponível – Backup de Hospedagem

Ao proteger um site o status esperado é “Ativada”, caso o status de proteção do seu site passe a informar “Indisponível” isso significa que foi perdido a comunicação entre o Backup e o Site, mas não se preocupe os backups já salvos permanecerão salvos durante um período extra para caso exista a necessidade de recuperação do site.

Como funciona o período de armazenamento extra?

Os backups já realizados estarão disponíveis de acordo com as configurações da sua rotina.

Exemplos:

• Uma rotina com periodicidade diária com 7 versões, após ocorrer a falha irá diminuir os backups salvos toda vez que for realizado uma nova tentativa de gerar um novo backup. Portanto no 8º dia após a falha não existirá mais backups disponíveis.
  • Uma rotina com periodicidade semanal com 4 versões, após ocorrer a falha irá diminuir os backups salvos toda vez que for realizado uma nova tentativa de gerar um novo backup. Portanto na 5ª semana após a falha não existirá mais backups disponíveis.
Quais os principais problemas que geram o status “Indisponível”?

O principal problema é a exclusão do site na hospedagem (de sites ou VPS).

Como recupero esses backups que ainda estão salvos?

É possível recuperar os backups que permanecem salvos entrando em contato com o Suporte Técnico, clique aqui e veja como abrir um chamado em nossa Central do Cliente.