1. Home
  2. SMTP Locaweb
  3. Configurar o SMTP Locaweb no Outlook – SMTP Locaweb

Configurar o SMTP Locaweb no Outlook – SMTP Locaweb

Está configuração serve para as versões 201620132010 e 2007 do Microsoft Outlook, idenpedentemente da plataforma de sistema operacional.

Informações servidor SMTP

Configurar o Outlook
  • Com o outlook aberto, acesse a opção informações sobre conta e clique em Configurações da Conta;
  • Abrirá uma janela com a conta configurada, de um duplo clique para editar a conta;
  • Preencha os campos, lembrando que seu e-mail de remetente já deve estar configurado e confirmado para este procedimento:
    • Nome: É o nome da conta no Outlook;
    • Endereço de e-mail: Email remetente configurado no painel SMTP Locaweb;
    • Tipo de conta: Configuração da conta. Não pode e deve ser alterada;
    • Servidor de entrada de e-mails: É a configuração de sincronização do e-mail, para recebimento de dados. Não altere essa configuração;
    • Servidor de saída de e-mails (SMTP): smtplw.com.br
    • Nome de usuário: É o mesmo e-mail conforme “Endereço de e-mail”;
    • Senha: Campo para a senha da conta de e-mail;
    • Depois, clique no botão Mais configurações.

• Clique na guia Servidor de saída, habilite a opção: Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação e Fazer logon usando, completando com as informações:
    • User name: Login SMTP
    • Password: Senha SMTP

• Clique na guia Avançado e altere a porta do  Servidor de saída (SMTP)  para 587 sem criptografia (Nehnhum) ou 465 (SSL/TLS) e em seguida clique em OK;

Agora que você aprendeu a configurar o SMTP Locaweb no Outlook, confira nosso serviço de Hospedagem de Sites!

Atualizado em 16 de abril de 2019