1. Home
  2. Email Marketing
  3. Veja como resolver contato não é um endereço particular – Email marketing

Veja como resolver contato não é um endereço particular – Email marketing

Informação!

Veja neste artigo como resolver o problema de contatos não é um endereço particular.

• Contatos não particulares normalmente são endereços de empresas e não de um indivíduo, e por esse motivo são gerenciados por várias pessoas ou ainda deixam de ser utilizados.

Estes endereços podem estar associados a altas taxas de rejeição e reclamações, pois podem ser considerados spams.

• Spam é todo e-mail enviado para um destinatário sem autorização. São e-mails aleatórios enviados sem permissão.
  • Um contato não particular, por exemplo, significa exatamente isso, pois por pertencer a uma lista de distribuição, todos os contatos contidos nela não deram autorização para receber e-mails, por isso podem ser considerados um intruso na caixa de seus clientes.
  • As mensagens que contenham este tipo de contato não são bem vistas pelos provedores e, consequentemente, afetam diretamente o desempenho da campanha e a própria entregabilidade do seu e-mail, além de prejudicar também todos os outros clientes.
  • Isso interfere diretamente na reputação de suas listas . Por esse motivo estes contatos são bloqueados.

Veja os endereços bloqueados

Endereços Bloqueados

abuse@ exportacoes@
abuso@ fbl@
abusos@ filiais@
admin@ filial@
administracao@ financeiro@
administracion@ ftp@
administration@ gerencia@
administrativo@ gerentes@
advisor@ head.office@
advogado@ head@
advogados@ headoffice@
alexa@ headteacher@
all@ hostmaster@
analisederisco@ hr@
analista@ info@
analistas@ information@
antiabuse@ informativo@
antiabusos@ investidores@
antispam@
investorrelations@
antispammer@ jobs@
antispammers@ juridico@
assinatura@ legal@
assinaturas@ management@
atendimento@ marketing@
available@ master@
billing@ matriz@
busdev@ media@
cadastrar@ midia@
cadastro@ noc@
cadastros@ office@
ceo@ officeadmin@
cirt@ operacoes@
co-op@ opera›es@
cobranca@ operations@
community@ pesquisa@
compete@ pesquisas@
comunidade@ post@
comunidades@ postbox@
consultant@ postmaster@
consultor@ presidencia@
consultores@ presidente@
contact@ prime@
contacto@ principal@
contato@ privacidade@
contatos@ privacy@
crew@ publicidade@
customercare@ recepcao@
customerservice@ recepcionista@
customersupport@ recepcionistas@
data@ reception@
database@ reclamacao@
dean@ reclamacoes@
deliverability@ recruit@
denuncia@ recruiting@
denuncias@ recrutamento@
design@ remove@
digsitesvalue@ remover@
director@ request@
directors@ RH@
directory@ risco@
diretor@ riscos@
diretores@ root@
diretoria@ sales@
diretorio@ school@
diretorios@ schooloffice@
divulgacao@ secretaria@
download@ secretarias@
duvida@ secretary@
duvidas@ security@
editor@ seguranca@
editores@ segurancas@
editorial@ selecao@
editors@ soc@
enq@ spam@
enquire@ spammer@
enquiries@ spammers@
enquiry@ subscribe@
entregabilidade@ suporte@
equipe@ support@
everyone@ theoffice@
exec@ todos@
executive@ usenet@
executives@ users@
executivo@ uucp@
executivos@ vendas@
expert@ vendedores@
experts@ webmaster@
export@ welcome@
exportacao@ www@

• Esses contatos são bloqueados no momento da importação de sua lista, mas contatos não particulares poderão participar de sua lista de contatos se você tiver autorização para isso. Neste caso, deverá ser adicionado um contato por vez.
Adicionando contatos particulares
  • Primeiramente, acesse seu painel do Email Marketing utilizando seus dados se acesso da central do cliente.
  • Ao lado esquerdo acesse sua aba de Contatos, do lado direito superior acesse o botão Gerenciar Contatos, feito isso basta selecionar a opção Adicionar.

• Insira o contato no campo E-mail e selecione a lista na qual o contato será adicionado.
  • Em seguida deverá selecionar a opção acima do botão de Salvar, informando que o contato de fato lhe deu permissão para ser adicionado a sua listagem e que está ciente de nossa Política Anti-spam, lembrando que o processo deve ser feito de um contato por vez, ja que não é possivel inserir autimaticamente endereços não particulares..