1. Home
  2. Email Marketing
  3. Meu domínio não está na Locaweb – Email Marketing

Meu domínio não está na Locaweb – Email Marketing

Informação!

O domínio de envios é um subdomínio, cujo objetivo é dar mais credibilidade a seus e-mails e melhora sua reputação.

• As chances das mensagens enviadas caírem no SPAM é menor depois de fazer essas configurações no e-mail marketing.
  • Já o domínio de links é um subdomínio que funciona como um filtro de todos os links que o e-mail enviado tem.
  • Ele traz mais segurança para os seus clientes, pois diz aos provedores que os links são do mesmo domínio de quem está enviando o e-mail marketing.
  • Caso você não se lembre qual é o seu provedor, acesse os sites Registro.br se seu site tem o .br. Para outros sites recomendamos o site whois.com.
  • Caso você tenha o serviço de domínio da Locaweb, separamos esse outro passo a passo, mas muito similar a este.

Você precisará ter acesso a zona DNS de seu registro de domínio. Separamos abaixo alguns serviços para você configurar o domínio de envios.

Veja como alterar na KingHost / HostGator / Umbler.

Atenção

Lembrando que a alteração do DNS poderá levar até 48 horas para propagar.

Conheça!

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Hospedagem de Sites, clique aqui e saiba mais!