1. Home
  2. Alteração de Planos
  3. Dispositivos compatíveis – PABX Virtual
  1. Home
  2. PABX Telefonia VOIP
  3. Dispositivos compatíveis – PABX Virtual

Dispositivos compatíveis – PABX Virtual

O PABX Virtual é compatível com qualquer dispositivo que utilize o protocolo SIP. Neste artigo, preparamos uma lista de todos os dispositivos que já tiveram as funcionalidades testadas.

Clique nos links que separamos para que você seja direcionado para o passo-a-passos que vai orientá-lo nas etapas de download, instalação e configuração.

Softphone

Windows
Mac OS

Celular e Tablet

Sistemas iOS
Android
Telefones IP
ATAs

Aproveite e conheça outros produtos da Locaweb, como o Hospedagem de Sites, clique aqui e saiba mais!

Atualizado em 5 de agosto de 2019